Personal Project

open comist gsih
·
104 Pins
 1mo
Collection by
Physics Timeline in a century (1850-1950's) | Garis Waktu Fisika dalam satu abad (1850-190an) Part 5
Enjoy! #physics
Enjoy!

Physics

5 Pins
Klik visit yak bwat nonton vid
Jangan lupa klik visit bwat tonton vidnya
Klik visit pemirsa

english corner

9 Pins
Lucuuuk bgtt

Street Wear

1 Pin
This photo belongs to jaeraindrops (cmiiw). BG Grunge by texturelabs, Paper texture by texturelabs. Lens effect (lampu sorot) from texturelabs juga. Font high voltage rouge, style font mengikuti pen tool. Efek foto pake noise, posterize, vibrance (segitu doang wkwk). TMI aja chronos must die diambil dari lagu LA Trains Jae
Photoshop 2020, pen tool for selecting object, mainin hue/saturation jgn lupa tambah vibrance biar warnanya mencolok, backgroun belakang kasi efek hitam putih, sama kasi bg texturelab grunge, pake clone stamp buat ngilangin tiang listrik (tadinya ada tiang listrik), font nya all in pake font kecintaan gue yaitu urbanist.
Photpshop 2020, noise, halftone 4 45454545, brush, self hand writing brush yg blom lihai #anjay

Random Creation

4 Pins
Haru yang udah dijual ama yang punya

digipain

1 Pin
Logo ospek fakultas yang aku buat. Bangga sih sama diri sendiri ternyata bisa buat logo kayagini. Meskipun bagusan yg belom direvisi sih
Logo buatan aku yg terkonsep pokonyaa
Sebenernya aku suka logo yg ini versi belum direvisi. Tapi karna ini req dari pemerintah yaudahlah jadi harus diturutin meski menurut aku ini kurang bagus

Logo

4 Pins
req cegil
I just remember u when I played this song
Still PLP dump

Story Ideas

14 Pins
Buat konten ig
Buat konten ig
Buat konten ig jugaaa

Poster, pamflet, flyer Ideas

64 Pins
bg freepik, watercolour thing jg freepik, semua hal dlemnya cuman utak atik warna sama efek. Tulisan yg ada di foto purely revisi dosen gue semua selama ngerjain skripsi, selama ini ngira revisi gue dikit tp pas dicek lagi ya sama aja membludak kek mahasiswa lain wkwkwk inituh blom semuanya msi ada revisi yg nontulis tangan jadi yaaa selamat mengerjakan revisi di dunia yang fana ini umat manusia!
All pictures from Unsplash

my representative feeling

2 Pins
a collage of photos is displayed on a wooden table next to an open book
Poster ideas #poster
Buat konten ig
a large group of people standing around each other in front of a building with pictures on it
Poster ideas
Buat konten ig
the shadow of a person standing in front of pictures
Poster ideas
Buat konten ig jugaaa
a group of people standing next to each other on top of a road with traffic signs
Abstract poster
Buat konten ig juga
an old blue tape recorder sitting on top of a pile of photos next to people
Poster
Buat konten instagram aj
an open notebook with the words toeflu denia written on it and some other things
Skill 13: Agreement After Certain Words
Klik visit yak bwat nonton vid
an open notebook with information about different types of animals and plants on the page, which includes
Skill 12: Agreement After Expression of Quantity
Jangan lupa klik visit bwat tonton vidnya
an info sheet with information about the different types of sea animals and their names on it
Skill 11: Agreement After Prepotional Pharases #toefl #Beginner #toeflforbeginner
Klik visit pemirsa
an advertisement for the fairwell book festival in front of a building with flowers and plants
Year Book #vintage #yearbook
Another assignment Beauty, Product Poster
Product poster
Another assignment
ni juga sama sih sm yg seblomnya Fragrance, Product Sale, Sale Poster, Hand Soap, Soap
Product sale poster
ni juga sama sih sm yg seblomnya
ni aku tambain aja assignment buat test interview, masih jauh dari bagus kalo diliat liat :") Liquid Soap, Interview
Product Poster
ni aku tambain aja assignment buat test interview, masih jauh dari bagus kalo diliat liat :")